Gemeindebrandinspektor lädt zur gemeinsamen Jahreshauptversammlung

Am kommenden Freitag (17.03.2017) treffen sich um 20:00 Uhr die Kameradinnen und Kameraden zur gemeinsamen Jahreshauptversammlung der Feuerwehren der Gemeinde Herleshausen. Hierzu lädt Gemeindebrandinspektor Udo Schulz die Einsatzkräfte sowie alle Interessierten in die hiesige Mehrzweckhalle ein. Neben den Feuerwehrangehörigen werden auch einige Gäste erwartet. Die Tagesordnung beinhaltet neben dem Jahresbericht auch wieder reichlich Beförderungen und Ehrungen.

Vor der Jahreshauptversammlung ist bereits die Übergabe des neuen Einsatzleitwagens terminiert. Der offizielle Akt soll um 19:30 Uhr am Feuerwehrhaus Herleshausen vollzogen werden. Hierzu wird auch Landrat Stefan Reuß erwartet. Die Übergabe soll im würdigen Rahmen stattfinden. Deswegen wird um pünktliches und vollzähliges Erscheinen gebeten.

Der nächste Übungsdienst steht für den kommenden Donnerstag, 16.03.2017 auf dem Ausbildungsplan. Beginn ist in gewohnter Weise um 19:30 Uhr am Feuerwehrhaus.

Veröffentlicht unter Abteilungen, Allgemeines