3 Vereine – 2 Sponsoren – 120 Jacken

Die Kirmesgesellschaft Herleshausen wollte bereits im Frühjahr Softshelljacken bestellen. Ein ähnlicher Wunsch bestand bei den Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Herleshausen. Die Jugendlichen aus dem Second Home wollten dagegen parallel Sweatjacken nachbestellen. Die Verantwortlichen der drei Vereine hatten plötzlich einen gemeinsamen Gedanken. Getreu dem Motto „Vereine vereint“ agieren wir gemeinsam und führen eine Großbestellung durch. Schnell wurden mit dem REWE-Markt Maenz und dem Archfelder Wursthof zwei Sponsoren gefunden. Auch über das Design war man sich zügig einig … schlicht, schick und einheitlich. Danach wurden bei mehreren gemeinsamen Terminen Jacken anprobiert und letztlich ausgesucht. Der Bedarf war scheinbar vorhanden, denn immerhin wurden anschließend 120 Jacken bestellt. „Mit so vielen Bestellungen haben wir nicht gerechnet“ resümierte der sichtlich zufriedene Sebastian Adam (Kirmesgesellschaft Herleshausen).

Angetan von dem gezeigten Engagement der drei Vereine zeigte sich auch der Vereinsspezialist „Sport Ross“ in Bebra und lieferte zuverlässig die bestellten dunklen Jacken mit weißer Beflockung. Diese können sich wahrlich sehen lassen. Auf der linken Brustseite ist als Wahrzeichen die Herleshäuser Kirche abgedruckt. Dazu natürlich der jeweilige Vereinsname. Auf den Ärmeln sind die Namen der beiden Sponsoren sichtbar. Die Jacken-Rückseite wurde bewusst freigelassen. „Wir wollten absolut schlichte Jacken, die man immer und überall anziehen kann“ erklärt Julian Baum (Vorsitzender Second Home).

150721_Jacke

André Fehr (Vereinsvorsitzender FFW Herleshausen) dankte nochmals den beiden Unterstützern für die finanzielle Hilfe. Alle Vereinsmitglieder sind sich einig, wir werden mit den Jacken nun gemeinsam unseren Heimatort würdig vertreten und unser Dorfwappen einheitlich präsentieren.

Veröffentlicht unter Abteilungen, Allgemeines