Einladung zur Mitgliederversammlung

Traditionell wird am Dienstag nach Ostern eine Mitgliederversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Herleshausen e. V. durchgeführt. So natürlich auch in diesem Jahr. Hierzu laden wir alle Vereinsmitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Herleshausen e. V., der Einsatzabteilung der Ortsteilfeuerwehr Herleshausen, der Alters- und Ehrenabteilung Herleshausen sowie der Jugendfeuerwehr Herleshausen herzlich ein. Die Versammlung findet am 23.04.2019 um 20:00 Uhr im Schulungsraum der Freiwilligen Feuerwehr Herleshausen (Gartenstraße 3a, 37293 Herleshausen) statt.

Folgende Tagesordnung wurde festgelegt:

2. Bericht des Vereinsvorsitzenden

3. Bericht des Wehrführers

4. Bericht der Jugendfeuerwehrwartin

5. Bericht des Sprechers der Alters- und Ehrenabteilung

6. Bericht des Festausschusses

7. Bericht des Fachbereichs “Aus- und Fortbildung”

8. Datenschutz-Information an die Mitglieder

9. Planungen und Sachstand zur 1.000-Jahr-Feier

10. Beschlussfassung über Neuanschaffungen

12. Verschiedenes

Der Vereinsvorstand würde sich über eine rege Teilnahme an der Mitgliederversammlung freuen.

Es lädt ein: Tobias Hauss (Vereinsvorsitzender) und Robert Klärner (Wehrführer)

Vorab ist natürlich auch wieder eine Alarmübung der Einsatzabteilung beabsichtigt. Diese wird gegen 18:15 Uhr im Bereich der Gemeindeverwaltung erfolgen. Über zahlreiche Zuschauer würden wir uns freuen.

Veröffentlicht unter Abteilungen, Allgemeines