Einladung zur Mitgliederversammlung

Traditionell wird am Dienstag nach Ostern eine Mitgliederversammlung der Ortsteilfeuerwehr Herleshausen durchgeführt. So natürlich auch in diesem Jahr. Hierzu laden wir alle Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Herleshausen e. V. herzlich ein. Die Versammlung findet am 18.04.2017 um 20:00 Uhr im Schulungsraum der Freiwilligen Feuerwehr Herleshausen statt. Folgende Tagesordnung wurde festgelegt:

2. Bericht des Vereinsvorsitzenden
  3. Bericht des Wehrführers
  4. Bericht der Jugendwartin
  5. Bericht des Festausschusses
  6. Bericht des Gerätewartes
  7. Bericht der Alters- und Ehrenabteilung
  8. Beschlussfassung über Neuanschaffungen
  9. Verschiedenes

Der Vereinsvorstand wünscht sich eine rege Teilnahme an der Mitgliederversammlung. Es lädt ein: André Fehr (Vereinsvorsitzender) sowie Mario Mißler (Wehrführer).

Vorab ist natürlich auch wieder eine Alarmübung der Einsatzabteilung beabsichtigt. Diese wird gegen 18:15 Uhr im Bereich der Gutschänke erfolgen. Über Zuschauer würden wir uns selbstverständlich freuen!

Veröffentlicht unter Abteilungen, Allgemeines